Я вас категорически приветствую.
Как тут нравится?)
Академия Брахман ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Брахман ФРПГ » Место для отдыха » Трындец, первая флудильная!
Я вас категорически приветствую.
Как тут нравится?)
Пока сложно сказать, интересно посмотреть, что будет дальше. Но выглядит прикольно.
Что ж, надеюсь, что смогу тебя порадовать)
Надо много чего доделать, эхх
Собираюсь, но никак не сделаю.
Фу, блин, пишу с интонацией яндередева.
Переместила смайлы.
Хочу красиво форму ответа оформить.
Вот, теперь совсем красиво.
Опять избегаю редактирования матчасти в кодах. Мда.
Сейчас ещё чего найду и буду полировать.
Пиар
Я обязательно это введу в игру. Обязательно.
Морока такая
Зато не будет вам копирайта в шапке
Дизайн ещё не готов, держу в курсе
Охра забирает в интернат всех, кто так или иначе проявили способность. Контролируется она или нет, их мало волнует. В интернате уже учат контролю, а заодно воспитывают аля "будущих героев" мира. Специально выяснять не будут, тут как, интернат 1 этап для измененного: выживешь или нет, среди таких как ты, в той среде, в которой оказалась. 2 этап - это уже сама академия. Никто няньчиться не будет, воспринимать как ценный ресурс тоже. Скажем так, как только измененный попадает в интернат, он СОБСТВЕННОСТЬ Охры, расходный материал, который они взращивают и воспитывают. Выживешь отлично, будут и дальше использовать предоставляя благи мира, тем самым создавая мнимую иллюзию, что ты их важный винтик в системе, один из избранных. На деле, ну тут думаю все понятно, что на деле...
В академии и по страшней есть ребятки со способностями и ничего, они там не по ошибке, а потому что так посчитали нужным. Поэтому если Охра направила учиться в академию, значит так надо для Охры.
Ладно, мне определённо прогресса так не добиться
Ладно, мне определённо прогресса так не добиться
Стэнли
М? Что такое?
Ярославль, да..
Кали
Балуюсь стикерами и интересуюсь, что случилось.
Стэнли
По неведомой причине не всем нравятся прекрасные крестоносцы
Сегодня меня легко разозлить
Так
Похоже, анимешные сломались.
Надо переставить.
Кали
Как это не нравятся?
Это день такой...
Куда переставишь?
Как это не нравятся?
Дино спроси
Это день такой...
Тебя тоже всё бесит?
Куда переставишь?
Никуда, просто убрать и поставить?
Но, вроде, всё норм, перезагрузить надо было
Дино спроси
Как представится возможность.
Тебя тоже всё бесит?
Почти. Мне всё лень сегодня и я отчего-то устал, хотя ничего не делал серьезного.
А бесит меня не всё, а одна конкретная вещь.
Никуда, просто убрать и поставить?
Но, вроде, всё норм, перезагрузить надо было
А, окей.
Вообще, не ожидал, что они вот так вот расположены будут. Под полем ввода всмысле.
Как представится возможность.
Куда она пропала?
А бесит меня не всё, а одна конкретная вещь.
Какая?
Вообще, не ожидал, что они вот так вот расположены будут. Под полем ввода всмысле.
А, это мой консерватизм.
Раньше везде так было, потом создали новые скрипты и поставили рядом со стандартными.
К слову, тоже не все сразу переходили на это.
Куда она пропала?
Ну он щас не в сети на форуме.
Какая?
Людская скорость ходьбы. Я хожу сам быстро и часто попадаю в ситуации, когда передо мной кто-то идёт медленно и мне никак не обойти. Пожилые-то ладно, но молодняк-то чего... Не говорю конечно, что передо должны раступаться как пред Моисеем, но раздражает, что в итоге маневрировать приходится мне, а остальные просто прут.
А, это мой консерватизм.
Раньше везде так было, потом создали новые скрипты и поставили рядом со стандартными.
К слову, тоже не все сразу переходили на это.
Значит переходить не будешь? Привыкнуть к такому не то чтобы большая проблема для меня лично, но за других людей не знаю.
Как же мне нравится ава. Жаль слегка шакальная. Буду перечитывать манхву, авось ещё чего выцеплю. Лишь бы нормальные сканы были.
Людская скорость ходьбы. Я хожу сам быстро и часто попадаю в ситуации, когда передо мной кто-то идёт медленно и мне никак не обойти. Пожилые-то ладно, но молодняк-то чего... Не говорю конечно, что передо должны раступаться как пред Моисеем, но раздражает, что в итоге маневрировать приходится мне, а остальные просто прут.
Интересно, я тоже молодняк тогда?
Значит переходить не будешь? Привыкнуть к такому не то чтобы большая проблема для меня лично, но за других людей не знаю.
Я редко встречаю тех, кто на форумы пришёл позднее 2012. На самом деле, я, можно сказать, больший новичок, чем большинство тех, с кем пересекаюсь на форумах. Обычно анимешники называют года 2009-2011. Так что скорее всего для других это будет либо чем-то приятным и ностальгичным, либо устарелым. Но у меня в принципе дизайн устаревший.
Жаль слегка шакальная.
Давай расшакалю, пару минут
Интересно, я тоже молодняк тогда?
Хм... Да.
Я редко встречаю тех, кто на форумы пришёл позднее 2012. На самом деле, я, можно сказать, больший новичок, чем большинство тех, с кем пересекаюсь на форумах. Обычно анимешники называют года 2009-2011. Так что скорее всего для других это будет либо чем-то приятным и ностальгичным, либо устарелым. Но у меня в принципе дизайн устаревший.
Тогда ладно.
Это пока дизайн устаревший.
Кали
Ну не зря богиня. Спасибо.
А еще я осознал, что загрузил 180x180 изначально, когда тут надо 160x160.
Это пока дизайн устаревший.
Тот родится устаревшим
Ну не зря богиня. Спасибо.
А еще я осознал, что загрузил 180x180 изначально, когда тут надо 160x160.
Издержки, да
Тот родится устаревшим
Загадочная история Дизайна Баттона.
Пробежал кстати глазами сегодня матчасть, в частности это:
Квартеры с тройным атрибутом хаоса имеют повышенный шанс получить внешние черты халфов: неко-ушки, перья, хвосты, жабры и так далее. Скорее всего, эти все штуки будут нефункциональны. Звериные уши, кстати, будут вместо человеческих, а не дополнением.
И вот такие вопросы:
1) Раз по сути ничего не останавливает создание квартера с внешними чертами халфов, то может собственно возникнуть ситуация, когда весь класс К будет таким. Что думаешь насчет этого? В плане, приемлемо ли. Может и да, но уточнить хочется.
2) Звериные уши заменяют человеческие, но возможно не будут функционировать. Получаем потенциально глухого квартера с звериными ушками?
Раз по сути ничего не останавливает создание квартера с внешними чертами халфов, то может собственно возникнуть ситуация, когда весь класс К будет таким. Что думаешь насчет этого? В плане, приемлемо ли. Может и да, но уточнить хочется.
Для меня потенциально неприемлемо чтобы были ТОЛЬКО квартеры, а уж качество этих квартеров не так важно. Не уверена что и в этом случае осмелюсь ограничивать игроков больше, чем уже это сделала
2) Звериные уши заменяют человеческие, но возможно не будут функционировать. Получаем потенциально глухого квартера с звериными ушками?
Это потенциально моё неумение нормально выражать мысли. Если ты понял, что на самом деле имелось в виду, то перефразируй, плз
Стэнли
Но знаешь
Я сейчас восстановила одну из своих анкет!
Хоть что-то хорошее сегодня!
Для меня потенциально неприемлемо чтобы были ТОЛЬКО квартеры, а уж качество этих квартеров не так важно. Не уверена что и в этом случае осмелюсь ограничивать игроков больше, чем уже это сделала
Как ни крути, а ими сочнее играть. Пусть и немного правда, но тем не менее. придётся ждать, когда весь класс К будет забит и у игроков просто не будет выбора, кроме как создавать чистокровок...
Это потенциально моё неумение нормально выражать мысли. Если ты понял, что на самом деле имелось в виду, то перефразируй, плз
Если бы я понял, я бы не задал вопрос. В моих глазах этом именно так и связывается. Может ты имела ввиду, что они рудиментарны? То есть функцию утратили и просто существуют. У людей вот куча рудиментарных органов(третье веко например). Если с перьями и жабрами всё еще может быть понятно, то вот уши это проблема, ведь из объяснения следует, что любой квартер с звериными ушами скорее всего глухой.
Но знаешь
Я сейчас восстановила одну из своих анкет!
Хоть что-то хорошее сегодня!
О, поздравляю!
А я пытался как-то найти самую первую анкету и не преуспел.
На какого перса анкета кстати?
Как ни крути, а ими сочнее играть. Пусть и немного правда, но тем не менее.
Неправда. Любой другой класс интереснее.
Если бы я понял, я бы не задал вопрос. В моих глазах этом именно так и связывается. Может ты имела ввиду, что они рудиментарны? То есть функцию утратили и просто существуют. У людей вот куча рудиментарных органов(третье веко например). Если с перьями и жабрами всё еще может быть понятно, то вот уши это проблема, ведь из объяснения следует, что любой квартер с звериными ушами скорее всего глухой.
Правильнее сказать, что сложные дополнительные части тела нефункциональны. То есть, крылья - рудименты, а с ушами и хвостами всё нормально.
Я всё ещё хз как это сформулировать.
Тем более что это не строгие правила.
На какого перса анкета кстати?
Неправда. Любой другой класс интереснее.
Любой другой... Так их два всего, лол. Ну и говорю я не от себя, а с позиции людей с детским восторгом обывателя("лучше иметь незначительный бонус, чем не иметь").
Правильнее сказать, что сложные дополнительные части тела нефункциональны. То есть, крылья - рудименты, а с ушами и хвостами всё нормально.
Я всё ещё хз как это сформулировать.
Тем более что это не строгие правила.
Как-то нужно отличать сложную дополнительную часть от простой. Но тут проще на самом деле выписать отдельно для каждого клана, мне кажется. Что есть сложная часть и не работает, но существует и что есть простая, но функционирующая.
Если интересно, но добыла я вторую способку
Прикольный перс, вполне себе. Забавно, что способка очень знакомая.
Любой другой... Так их два всего, лол.
Чего два
Класса?
Иди перечитывай соответствующую тему. Класс К самый скучный официально
Ну и говорю я не от себя, а с позиции людей с детским восторгом обывателя("лучше иметь незначительный бонус, чем не иметь").
Не отнекивайся. Ты переиграл с детским восторгом явно, что считаешь что быть прирождённым футболистом лучше, чем быть в классе Б
Как-то нужно отличать сложную дополнительную часть от простой. Но тут проще на самом деле выписать отдельно для каждого клана, мне кажется. Что есть сложная часть и не работает, но существует и что есть простая, но функционирующая.
Ладно, я всё равно это не дописала ещё.
Прикольный перс, вполне себе. Забавно, что способка очень знакомая.
Только слегка. На самом деле, Джон хорош тем, что часть с обучением не проигнорили но всё равно в итоге он способками владеет лучше тех, кто с ними родился, лол
Чего два
Класса?
Иди перечитывай соответствующую тему. Класс К самый скучный официально
А, учебные классы... Я подумал не о том...ммо виновато, да
Не отнекивайся. Ты переиграл с детским восторгом явно, что считаешь что быть прирождённым футболистом лучше, чем быть в классе Б
Да я знаешь, даже решив, что буду всё же чистокровкой играть, в сторону класса Б не смотрю. Хотя конечно любопытно...Тяжело выбрать, когда есть классы Г и Д...
Ладно, я всё равно это не дописала ещё.
Жду!!!
Только слегка. На самом деле, Джон хорош тем, что часть с обучением не проигнорили
но всё равно в итоге он способками владеет лучше тех, кто с ними родился, лол
Вообще, я не только о Джоне думал. Первая способка тоже вызвала ассоциации.
А, учебные классы... Я подумал не о том...
А о чём ещё думать?
В муриме есть только школы.
Да я знаешь, даже решив, что буду всё же чистокровкой играть, в сторону класса Б не смотрю. Хотя конечно любопытно...
Тяжело выбрать, когда есть классы Г и Д...
Лайт-режим хочешь, ясно
Вообще, я не только о Джоне думал. Первая способка тоже вызвала ассоциации.
А с кем
А о чём ещё думать?
В муриме есть только школы.
Я подумал, что чистокровки и квартеры это такие же классы, как воин и лучник типо.
Лайт-режим хочешь, ясно
Ну да, и что?
А с кем
Кукловодом.
Я подумал, что чистокровки и квартеры это такие же классы, как воин и лучник типо.
Знаешь, в ММО такие вещи зовутся расами.
Никто не назовёт эльфа классом.
Ну да, и что?
Кукловодом.
Сочту это оскорблением!
Тем более что кроме ментальности сходства 0.
Знаешь, в ММО такие вещи зовутся расами.
Никто не назовёт эльфа классом.
Думала я выберу самый сложный режим?..
Сочту это оскорблением!
Тем более что кроме ментальности сходства 0.
Извини пожалуйста, я правда не хотел!
Так ведь и там и там еще прямое влияние на чувства другого. Сходство ведь, нет?
Думала я выберу самый сложный режим?..
Мне нравятся проблемные классы
Так ведь и там и там еще прямое влияние на чувства другого. Сходство ведь, нет?
Такое себе сходство.
Джаспер из "Сумерек" ближе будет. Гораздо ближе. У неё это пассивка только в одну сторону, когда мой мальчик тратит силы и способен распорядиться ею как ему угодно.
К тому же у него есть целый ряд усложнений и ограничений, когда у Кукловода просто так имба.
Сильно много различий.
Стэнли
Вообще класс Г подразумевается как собрание самых эксцентричных людей, которые друг друга уравновешивают. Если ты не хочешь прям чудака пилить, лучше Д.
Мне нравятся проблемные классы
Я просто не думаю, что долго продержусь в таких...
Такое себе сходство.
Джаспер из "Сумерек" ближе будет. Гораздо ближе. У неё это пассивка только в одну сторону, когда мой мальчик тратит силы и способен распорядиться ею как ему угодно.
К тому же у него есть целый ряд усложнений и ограничений, когда у Кукловода просто так имба.
Сильно много различий.
В твоих словах есть буквы. Я не задумывался.
Вообще класс Г подразумевается как собрание самых эксцентричных людей, которые друг друга уравновешивают. Если ты не хочешь прям чудака пилить, лучше Д.
Чудак, чудак... Право не знаю даже, я не продумал ещё характер. Я даже не удивлюсь, если выйдет в итоге идеальный представитель класса Е, лол.
Подумала что могу выглядеть немного тираном, указывающим какого перса создавать, но вообще-то видно же что модер по дружбе, так что ладно
Я просто не думаю, что долго продержусь в таких...
У ГМ нет цели убивать, кубиков тоже нет, так что всё строится на нарративе
В твоих словах есть буквы. Я не задумывался.
А Сумерки смотрел?
Чудак, чудак... Право не знаю даже, я не продумал ещё характер. Я даже не удивлюсь, если выйдет в итоге идеальный представитель класса Е, лол.
В классе А можно быть добряком и неженкой, в классе Д можно быть нытиком. Прям серьёзные ограничения будут только в классе Б и то не совсем про характер твоего персонажа.
Подумала что могу выглядеть немного тираном
Ну, вообще нет, всё в порядке.
У ГМ нет цели убивать, кубиков тоже нет, так что всё строится на нарративе
Хм...Успокоила.
А Сумерки смотрел?
Очень давно и то отрывками, так что я без понятия кто такой Джаспер.
В классе А можно быть добряком и неженкой, в классе Д можно быть нытиком. Прям серьёзные ограничения будут только в классе Б и то не совсем про характер твоего персонажа.
Ясно, тогда выбираю по учителям.
шутка
Очень давно и то отрывками, так что я без понятия кто такой Джаспер.
Он чуть лучше описан в книгах. Это муж Элис у него как раз способка влиять на эмоции.
Ясно, тогда выбираю по учителям.
По учителям класс Б лучший
Он чуть лучше описан в книгах. Это муж Элис у него как раз способка влиять на эмоции.
Тогда он и впрямь ближе.
По учителям класс Б лучший
Они неплохие, не спорю.
Они неплохие, не спорю.
Лучшее их качество - они максимально отсутствуют)
Ладно, спокойных снов
Лучшее их качество - они максимально отсутствуют)
Ладно, спокойных снов
Я думал это только Йоэл такой.
Спокойной ночи!
Я думал это только Йоэл такой.
Спокойной ночи!
Внимательнее читай, Олоне мертва.
Внимательнее читай, Олоне мертва.
А, я балды кусок. Блин, обидно за неё...
А, я балды кусок. Блин, обидно за неё...
Не особо, там хороших людей нет
Не особо, там хороших людей нет
ну и я сам не ангелочек
Кали
И вообше, ты разве не спать шла?
И вообше, ты разве не спать шла?
Ого, ребёнок скалит зубы на бога
ну и я сам не ангелочек
По сравнению с ней?
К слову, класс Б — единственный класс, атмосфера в котором вызвана не личностями его учителей.
Ого, ребёнок скалит зубы на бога
Ребёнок боится гнева бога, который не выспался.
По сравнению с ней?
К слову, класс Б — единственный класс, атмосфера в котором вызвана не личностями его учителей.
По сравнению с ней не знаю.
Ну это по описанию понятно +-.
Ребёнок боится гнева бога, который не выспался.
Богохульства не боишься?
Ну это по описанию понятно +-.
Ну как понятно
Это не выпячивается, но я старалась чтобы всё логично было.
Богохульства не боишься
Нет, таким не промышляю.
Ну как понятно
Это не выпячивается, но я старалась чтобы всё логично было.
Кали
Стэнли
Доброе утро, друг мой.
Всё ещё не решаешься определиться?
Кали
Доброе утро.
Пока в смятении, да. Надеюсь за сегодня сомнения развеять.
Стэнли
Символ придумал?
Кали
Кроме "Ауры" и "Диагноза"(который пока хз как работать будет) еще не придумал ничего.
Стэнли
Звучит весело
Кали
А как кстати тему с анкетой называть?
Стэнли
Как хочешь
Кали
Спасибо.
Стэнли
Не упади
Кали
Не упаду, это только кажется, что высоко.
Стэнли
Упасть можно и на ровном месте
Кали
Но это будет не так больно. Если уметь падать.
Стэнли
Падать учишься?
Кали
Да, всегда пригодится.
Стэнли
Но зима уже подошла к концу
Кали
Никто не застрахован от того, что может случайно споткнуться об что-нибудь.
Споры некоторых людей для меня загадка
Люди вообще загадка. А еще они страшные.
Не страшнее сур!
Суры тоже могут неожиданно появится в поле зрения и устроить мини-инфаркт?
Обычно примерно этим они и занимаются
Блин, суры тоже страшные тогда...
Конечно страшные
Класс Б так Класс Б
Приходящие в голову идеи для символа лишь сильнее усложняют выбор оного...
Класс Б так Класс Б
Никто не заставляет, мы до этого обсуждали лишь учителей.К тому же в класс Б мне придётся писать десяток НПС и ещё десяток акций
Приходящие в голову идеи для символа лишь сильнее усложняют выбор оного...
Ты определился с личностью персонажа?
Никто не заставляет, мы до этого обсуждали лишь учителей.
К тому же в класс Б мне придётся писать десяток НПС и ещё десяток акций
Да я и не под принуждением. Просто кажется, что там будет интереснее всё же. И учитывая, что мой перс может оказаться недостаточно чудаковатым для Г, остается ещё класс Д. Но я думаю, что проще будет определиться, как допишу анкету.Ёлки-палки...
Ты определился с личностью персонажа?
Да, я взял на основу личность существующего, которым хотел бы поиграть и знаю, что бы он выбрал. Проблема в "блин, а этот символ тоже прикольный, я бы поиграл с таким".
Да я и не под принуждением. Просто кажется, что там будет интереснее всё же. И учитывая, что мой перс может оказаться недостаточно чудаковатым для Г, остается ещё класс Д. Но я думаю, что проще будет определиться, как допишу анкету.
Для класса Б надо писать анкету со мной, там пласт ключевых событий с первого дня)
В классе Г нет никакого "теста на чудака", это скорее о том, что персонажи все уникальны и интересны.
Да, я взял на основу личность существующего, которым хотел бы поиграть и знаю, что бы он выбрал. Проблема в "блин, а этот символ тоже прикольный, я бы поиграл с таким".
Всё-таки советую ориентироваться на мнение персонажа. Потому что характер и личность и способность должны синергировать. Личность персонажа должна быть интересной, со спобностью или без. Когда способка кажется важнее личности, то это один наш знакомый с его детским восторгом)
В крайнем случае наделаешь твинов, к тому же.
Для класса Б надо писать анкету со мной, там пласт ключевых событий с первого дня)
В классе Г нет никакого "теста на чудака", это скорее о том, что персонажи все уникальны и интересны.
А... Тогда ясно... А что насчет класса Е кстати? Есть что сказать помимо написанного уже?
Понял, Г не для меня.
Всё-таки советую ориентироваться на мнение персонажа. Потому что характер и личность и способность должны синергировать. Личность персонажа должна быть интересной, со спобностью или без. Когда способка кажется важнее личности, то это один наш знакомый с его детским восторгом)
В крайнем случае наделаешь твинов, к тому же.
Не переживай, фаза детского восторга у меня давно прошла. Я просто придумывал символ, а потом появлялся образ перса, которому он бы подошёл.
Твинов... А нпс нельзя?
А... Тогда ясно... А что насчет класса Е кстати? Есть что сказать помимо написанного уже?
Понял, Г не для меня.
Там же прямо сказано что надо идти ко мне если хочешь в Б... По классу Е, в общем-то, ничего.
Почему это?
Не переживай, фаза детского восторга у меня давно прошла. Я просто придумывал символ, а потом появлялся образ перса, которому он бы подошёл.
Твинов... А нпс нельзя?
Как знать, некоторые, как знаешь, с этой фазу не уходят, другие вообще её не имели.
Твинов я больше люблю
Там же прямо сказано что надо идти ко мне если хочешь в Б... По классу Е, в общем-то, ничего.
Почему это?
Я думал идти надо после написания.
Мои персы уникальностью не отличаются. Интересностью возможно тоже.
Как знать, некоторые, как знаешь, с этой фазу не уходят, другие вообще её не имели.
Твинов я больше люблю
Зависит конечно от того, как её понимать. Если основываться на живом и знакомом примере, то ее нет у меня. Но может и есть, просто другого рода.
Твинов водить запарно...
Я думал идти надо после написания.
Мои персы уникальностью не отличаются. Интересностью возможно тоже.
Если бы это было так, об этом не было бы сказано заранее.
Сойдёт. Главное — пробуй новые типажи, все дела.
Зависит конечно от того, как её понимать. Если основываться на живом и знакомом примере, то ее нет у меня. Но может и есть, просто другого рода.
Твинов водить запарно...
Есть лишь один вариант.
Не более чем проявлять заботу и ответственность за тех, кого создаёшь.
Сойдёт. Главное — пробуй новые типажи, все дела.
Понял.
Есть лишь один вариант.
Не более чем проявлять заботу и ответственность за тех, кого создаёшь.
Глубоко...Ладно, подожду пока голова трещать перестанет и доделаю анкету.
Ладно, подожду пока голова трещать перестанет и доделаю анкету.
Съешь таблетку, попей кофе, воды, поешь, ложись спать, так победишь
Сходил в душ, попил воды и стало легче. Мэджик.
Стэнли
Спокойной ночи
Кали
Спокойной ночи!
Вы здесь » Академия Брахман ФРПГ » Место для отдыха » Трындец, первая флудильная!